Категория
Новости
Дата

Илон Маск стал продавцом парфюмов. Миллиардер рекламирует продукт с запахом жженых волос

Гендиректор Tesla Илон Маск объявил в Twitter, что он продает парфюмы за $100, которые пахнут жжеными волосами, пишет The Wall Street Journal. Через несколько часов он добавил, что продал уже 20 000 флаконов.

Forbes запустил YouTube-проект «Країна героїв». Смотрите новый эпизод о ХЕРСОНЕ после оккупации

Ключевые факты

  • «С таким именем, как мое, попасть в парфюмерный бизнес было неизбежно – почему я вообще так долго сопротивлялся?» – написал Маск. Позже он добавил: «Не могу дождаться завтрашних сообщений в СМИ о продаже жженых волос на $1 млн. Миллиардер даже изменил статус в своем Twitter на «Продавец парфюмерии».
  • Духи Burnt Hair продаются на сайте его компании Boring Co. Ожидается, что поставки продукта начнутся в начале следующего года.
  • «Пожалуйста, купите мой парфюм, чтобы я мог купить Twitter», – написал Маск в твиттере.
  • Маск не сказал, как и где будут изготовлять парфюмы. Представители компании Boring Co. и Tesla не ответили на просьбу прокомментировать анонс миллиардера.

Контекст

Маск ранее заявлял, что Boring вскоре представит мужской аромат, который поможет человеку выделиться из толпы.

Компании Маска ранее уже продавали не связанные с их деятельностью вещи, в частности текилу и шорты Tesla, огнемет Boring Co.

На прошлой неделе Маск заявил, что планирует завершить соглашение о приобретении Twitter при условии, что соглашение сможет обеспечить долговое финансирование. Это стало поворотным моментом для Маска, который несколько месяцев судился с Twitter, пытаясь выйти из сделки. Он утверждал, что Twitter среди прочего обезобразил количество реальных пользователей на своей платформе.

6 октября суд штата Делавер остановил судебный иск Twitter против Маска в преддверии очередного заседания, дав миллиардеру время профинансировать покупку соцсети за $44 млрд.

Материалы по теме
Новый выпуск Forbes Ukraine

Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине