Категория
Новости
Дата

«Новая почта» пытается быстро увеличить сеть с помощью магазинов, кафе и аптек

Компания «Новая почта» ищет партнеров среди магазинов, кафе, аптек и т.п. для открытия новых пунктов приема и выдачи оплаченных посылок до 10 кг, говорится в пресс-релизе компании.

Інвестувати? Почекати? Продавати? Війна змінює все, крім обов’язку лідера приймати виважені рішення. Вже 30 травня 40+ спікерів поділяться досвідом на Першій щорічній конференції про фінанси, інвестиції та економічне зростання. Купуйте квиток за посиланням.

Ключевые факты

  • Как пояснили в НП, это упрощенный формат отделения, в котором клиенты могут отправить упакованные посылки или получить уже оплаченные с объявленной стоимостью до 5000 грн. Все финансовые услуги будут доступны исключительно через мобильное приложение или сайт.
  • Для «Новой почты» такой формат – возможность быстро увеличить сеть и предоставлять сервисы там, где удобно клиентам, отмечается в пресс-релизе. Партнеры, как отмечают в НП, могут увеличить поток клиентов на своих точках и, соответственно, продать больше товаров и услуг. Кроме того, партнер получает вознаграждение от «Новой почты» за каждую посылку, отметили в компании.
  • «Новая почта» обеспечивает логистику и технологическую сторону: предоставляет транспорт, технические средства, программное обеспечение, маркетинговые материалы, а также проводит обучение сотрудников партнера.

Контекст

«Новая почта» начала тестировать такой формат в 2022 году. Открыто 190 таких точек из Moyo, БРСМ, Delvi и т.д. К концу года компания планирует увеличить их количество до 2000.

«Новая почта» в 2023 году продолжает открывать новые отделения, строить и восстанавливать разрушенные терминалы и доставлять посылки на освобожденные территории.

В начале апреля «Новая почта» провела выпуск ценных бумаг серии «С» без осуществления публичного предложения на сумму 800 млн грн. Размещение облигаций было осуществлено для привлечения средств на финансирование инвестиционных проектов, в частности на расширение и обновление логистической инфраструктуры в Украине, а также на развитие IT-инфраструктуры.

Кроме того, «Новая почта» также планирует осуществить допэмиссию облигаций серии «D» на базе годовой финансовой отчетности за 2022 год.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине