Категория
Новости
Дата

«Новая почта» привезла в освобожденный Изюм посылки, интернет от Starlink и генератор

«Новая почта» возобновила доставку посылок в Изюм, подключила свой Starlink и генератор, чтобы доставить еще и интернет и электроэнергию жителям. А завтра привезет и будет выдавать свою гуманитарную помощь, говорится в пресс-релизе компании.

Ключевые факты

- Сейчас работают мобильное отделение и адресная доставка на прием и получение посылок до 30 кг. До конца недели «Новая почта» обещает установить мобильное отделение на базе контейнера, которое будет работать на солнечных батареях.

- Для обеспечения стабильной работы мобильного отделения компания установила в городе свой модуль Starlink и генератор. Около него жители подключаются к интернету и подзаряжают свои гаджеты.

- Отделение будет работать ежедневно с 12:00 до 15:00 и находится по адресу г. Изюм, ул. Киевская. Жителям города и окрестных сел доступны услуги отправки и получения посылок и документов.

- Оплатить услуги по доставке на месте можно через мобильное приложение «Новой почты», картой через POS-терминал или отправить посылку за счет получателя. Наличные мобильное отделение пока не принимает.

Контекст

В настоящее время ВСУ освободили от оккупантов почти всю территорию Харьковской области, а в деоккупированных районах начался процесс возобновления социальных выплат и поставок гуманитарных грузов.

«Новая почта» уже работает в Балаклее и Чугуеве на Харьковщине. Для возобновления работы своих отделений на деоккупированных территориях «Новая почта» выделила 50 млн грн и планирует до конца месяца открыть 50 точек сервиса, сообщила в комментарии Forbes Елена Плахова, директор по управлению репутацией группы компаний НП.

Материалы по теме
Специальный военный выпуск Forbes ко Дню Независимости

Специальный военный выпуск Forbes ко Дню Независимости

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине