Категория
Новости
Дата

«Новая почта» открыла первое отделение в Берлине

Компания «Новая почта» открыла отделение в столице Германии Берлине. Об этом говорится в пресс-релизе НП. Доставка – от пяти дней.

Інвестувати? Почекати? Продавати? Війна змінює все, крім обов’язку лідера приймати виважені рішення. Вже 30 травня 40+ спікерів поділяться досвідом на Першій щорічній конференції про фінанси, інвестиції та економічне зростання. Купуйте квиток за посиланням.

Ключевые факты

  • Германия стала пятой страной ЕС, где появились отделения Nova Post.
  • До конца года «Новая почта» планирует открыть свои отделения еще в Гамбурге, Франкфурте-на-Майне, Мюнхене и Кельне, говорится в сообщении.
  • В Берлине отделение Nova Post работает по адресу Charlottenstraße, 79/80, 10117. В нем частные клиенты и бизнес могут получать и отправлять посылки до 100 кг. Отделение открыто с понедельника по субботу. Доставка – от пяти дней.
  • «Мы и дальше планируем выходить на новые рынки и развивать сеть в тех странах, где уже присутствуем, поскольку стремимся логистически связать Украину с миром, а уже со временем связать и все страны между собой», – прокомментировал Владимир Поперешнюк, совладелец «Новой почты».
  • Стоимость доставки из Украины в Германию: посылки до 1 кг – 250 грн, посылки до 2 кг – 400 грн, посылки до 10 кг – 600 грн, посылки до 30 кг – 1200 грн.
«Новая почта» открыла первое отделение в Берлине /Фото 1

Команда «Новой почты» в Берлине. Фото: пресс-служба НП

Контекст

В прошлом году «Новая почта» доставила 6,5 млн международных посылок, что на 30% меньше, чем в 2021-м (9,3 млн). При этом количество посылок из Украины выросло в пять раз по сравнению с прошлым годом. Больше всего посылок доставлено в Польшу и Германию, сообщила пресс-служба компании. Именно эти страны приняли больше всего украинцев (по оценке НП – 4 млн).

В 2023 году компания планирует выйти на довоенный уровень международных посылок за счет освоения новых направлений.

Основатели «Новой почты» Вячеслав Климов и Владимир Поперешнюк стали предпринимателями 2022 года по версии Forbes Ukraine.

В июне компания открыла свое первое отделение в Чехии и Румынии.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине