Категория
Новости
Дата

Оккупирован Бердянский район

Оперативная информация по Бердянскому району по состоянию на 7:00 от Бердянской районной государственной администрации

Інвестувати? Почекати? Продавати? Війна змінює все, крім обов’язку лідера приймати виважені рішення. Вже 30 травня 40+ спікерів поділяться досвідом на Першій щорічній конференції про фінанси, інвестиції та економічне зростання. Купуйте квиток за посиланням.

27 февраля вечером российские военные зашли в админздания Бердянска в Запорожской области и поставили в них свою охрану. Об этом рассказал и. о. городского головы Бердянска Александр Свидло. В селе Осипенка проходили «рейды» оккупантов по домам в поисках телефонов. Об этом сообщали местные жители.

Вражеская техника наблюдается в разных общинах. В Бердянске во время операции по захвату города пострадали два человека: один убит, другой ранен. По имеющейся информации, пострадавшие – охранники предприятия «Бердянские жатки».

По словам сотрудницы «Бердянской газеты», к которой дозвонился репортер Forbes, вчера вечером, когда в город заходила вражеская техника, к востоку от Бердянска были слышны звуки перестрелки. Сейчас на улицах много вражеской техники, наша собеседница через окно видела русских военных.

Сейчас, по ее словам, в городе есть вода, свет и отопление. Также в Бердянске работает больница, магазины местного хлебокомбината открылись и торгуют, в скором времени откроется аптека. Об этом сообщает городской совет. «Пока на улице относительно безопасно. На улице людей в форме мало, передвигаться можно свободно, но осторожно. На транспорте передвигаемся спокойно, но медленно!» – говорится в сообщении.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине