Категория
Новости
Дата

Twitter увеличил лимит символов для подписчиков Blue

Соцсеть Twitter позволила пользователям подписки Blue публиковать сообщения на 25 000 символов, пишет TechCrunch.

Як мотивувати команду не збавляти темп у надскладних умовах? Дізнайтесь 25 квітня на форумі «Надлюди» від Forbes. Купуйте квиток за посиланням!

Контекст

  • Компания увеличила лимит символов для твитов до 25 000 для платных пользователей подписки Blue. В феврале 2023 года Twitter увеличил лимит до 4000 символов, а в апреле – до 10 000.
  • При предыдущем руководстве Джека Дорси компания увеличила лимит лишь однажды со 140 до 280 символов, что повлекло за собой негативную реакцию пользователей.
  • Медиакомпания также дала возможность подписчикам Blue загружать более длинные видео.

Контекст

Twitter Blue в марте стал доступен во всем мире. Подписка стоит $7 в месяц при оформлении в год, $8 – при ежемесячной оплате и $11 – при оформлении через магазины приложений App Store и Google Play, где взимают комиссию до 30%.

Ранее верификация была доступна только политикам или организациям, которых просили подтвердить личность. Это позволяло бороться с дезинформацией.

В начале ноября прошлого года Twitter запустил функцию платной подписки, что позволит пользователям получить галочку за $7,99.

Соцсеть перезапустила подписку Blue 12 января. С тех пор пользователи Twitter Blue видят в два раза меньше рекламы, имеют приоритет в реплаях, упоминаниях и поиске, а также могут публиковать длинные видео и аудио.

Для того чтобы бороться с ботами и фейковыми личностями, компания добавила требование проверки пользователя по номеру телефона.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине