Категория
Новости
Дата

Украинские Knopka, Esper Bionics и OptySun получили награду CES 2024 Innovation Awards

Три украинских стартапа – Knopka, Esper Bionics и OptySun – наградили на международной конференции потребительской электроники CES. Об этом Forbes сообщила пресс-служба Knopka.

Ключевые факты

  • Фаундеры Knopka производят беспроводную систему вызова медсестер, команда Esper Bionics – бионические протезы, а OptySun – автономное устройство быстрой очистки и дезинфекции воды. Предпринимателей отметили в категориях Digital Health, Wearable Technologies и Food & AgTech соответственно.
  • CES (Consumer Electronics Show) – ежегодная международная конференция потребительской электроники, проходящая в Лас-Вегасе, США, в первые дни января. Официальное награждение состоится с 9 по 12 января 2024 года.
  • Победа на CES существенно поможет Knopka с выходом на рынок США, говорят в пресс-службе стартапа. «Признание на CES – результат многих лет работы команды, медсестер и врачей, наших менторов и советников и не в последнюю очередь налогоплательщиков и команды USF», – говорит CEO Knopka Иван Осадчий.

Контекст

По состоянию на ноябрь 2023 года Knopka Ивана Осадчего функционирует более чем в 20 больницах, а команда состоит более чем из 20 специалистов, сообщает пресс-служба стартапа.

В 2022 году компания заняла второе место на Startup Competition на IT Arena, получив $18 000, свидетельствуют данные на сайте конференции.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине