Категория
Новости
Дата

В Днепре сгорел главный офис АТБ (фото). Компания заявила, что на работу магазинов сети это не повлияло

В Днепре 22 января горело девятиэтажное офисное здание сети супермаркетов АТБ. По данным ГСЧС, пожар начался со стороны ресторана «Пальмира». Жертв и пострадавших нет.

Ключевые факты

  • Сообщение о пожаре в девятиэтажном офисе АТБ на проспекте Александра Поля поступило 22 января в 14:07. Пожар возник на первом этаже ресторана «Пальмира» в кухонной вытяжке и распространился по наружной обшивке здания.
  • Возгорание произошло в выходной день, когда в офисе находилась только дежурная группа охраны, персонал «горячей» линии, ИТ-службы и ряда подразделений. Все они успели вовремя эвакуироваться, сообщил генеральный директор АТБ-Маркет Борис Марков.
  • Тушили пожар 57 спасателей и 15 пожарных автомобилей. В ГСЧС сообщили, что в 15:48 пожар локализовали, а ликвидировали — в 16:20. Жертв и пострадавших нет.
  • Все процессы и службы работают в штатном режиме, подчеркнул Марков. «В коммуникации с партнерами и контрагентами возможны перебои, но над их устранением уже работают наши специалисты», сказал он. По словам Маркова, создан оперативный штаб, решаются вопросы по графику и обеспечению сотрудников офиса рабочими местами.
  • На работу магазинов торговой сети АТБ это событие не повлияло, заявил гендиректор АТБ.

Цитата

«Призываю всех! Не экономить на мерах противопожарной безопасности. Ни при каких обстоятельствах. Иначе возможные последствия могут оказаться намного серьезнее и выше тог, что не было сделано вовремя и системно!», — отметил гендиректор АТБ-Маркет Борис Марков.

В Днепре сгорел главный офис АТБ (фото). Компания заявила, что на работу магазинов сети это не повлияло /Фото 1
В Днепре сгорел главный офис АТБ (фото). Компания заявила, что на работу магазинов сети это не повлияло /Фото 2
В Днепре сгорел главный офис АТБ (фото). Компания заявила, что на работу магазинов сети это не повлияло /Фото 3
В Днепре сгорел главный офис АТБ (фото). Компания заявила, что на работу магазинов сети это не повлияло /Фото 4
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Материалы по теме