Категория
Новости
Дата

Японская судоходная компания ONE вместе с Sony разрабатывает «умные» контейнеры

Японская контейнерная судоходная компания Ocean Network Express (ONE) и технологичная Sony Network Communications Europe будут работать над разработкой интеллектуального решения для создания «умных» контейнеров. Об этом идет речь в сообщении на сайте ONE.

Ключевые факты

  • Технологию планируют использовать для отслеживания контейнеров в цепочке поставок, чтобы получить больше информации о контейнерном парке ONE.
  • В компании отмечают, что полученные данные позволяют видеть движение контейнеров, быстрее принимать решения и более эффективно использовать контейнеры.
  • Клиенты получат доступ к оперативным обновлениям на протяжении всего пути контейнера, отмечают в ONE.
  • «Вместе с Sony мы создаем будущее контейнерных перевозок. Это будущее, в котором у нас есть доступ к информации, необходимой для того, чтобы предложить нашим клиентам высшее качество услуг и создать новый стандарт совершенства процессов», – заявил управляющий директор ONE по продуктам и сети Хироки Цуджи.

Контекст

Японская ONE (Ocean Network Express) специализируется на морских контейнерных перевозках. Компания основана в 2017 году путем объединения трех ведущих японских компаний по морским перевозкам: Mitsui OSK Lines (MOL), Nippon Yusen Kaisha (NYK) и Kawasaki Kisen Kaisha (K Line).

Помимо транспортировки грузов, компания ONE предлагает своим клиентам услуги, связанные с хранением и логистикой, а также развивает инновационные решения, чтобы улучшить качество услуг и уменьшить влияние на окружающую среду.

В настоящее время флот компании насчитывает более 200 судов. В составе флота компании есть суда разных типов и размеров, включая контейнеровозы, суда для перевозки автомобилей и разнообразные специализированные суда.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине