Категория
Жизнь
Дата

25 школ по изучению английского для бизнеса. Как выбрать свою? Большой и подробный гид Forbes

Курси бізнес-англійської /Иллюстрация Forbes Ukraine

В основном школы предлагают овладеть навыками деловой переписки, переговоров, прохождения собеседований и презентации проектов Фото Иллюстрация Forbes Ukraine

В 2023-м владелец компании «Три медведя» Дмитрий Ушмаев приобрел завод в Польше, а львовская Intellias открыла офис в индийском Пуне. Это только два примера экспансии украинских компаний. Чтобы найти общий язык с иностранными партнерами и клиентами, нужен деловой английский. Выучить его можно в частной школе. Какой и как выбрать лучшую?

Інвестувати? Почекати? Продавати? Війна змінює все, крім обов’язку лідера приймати виважені рішення. Вже 30 травня 40+ спікерів поділяться досвідом на Першій щорічній конференції про фінанси, інвестиції та економічне зростання. Купуйте квиток за посиланням.

В современном образовании переосмысливают понятие делового английского, отмечает глава отдела кросс-культурной коммуникации в университете SoftServe Юлия Заболотная. Ранее были популярны книги Business English, которые помогали в определенных аспектах – в переговорах с партнерами и клиентами, менеджменте глобальных команд или проведении презентаций.

Тренд изменился в пользу коммуникативных стратегий и functional language – фраз, которые помогут в разных ситуациях, говорит Заболотная. Это о том, как правильно согласиться или не согласиться с другими, как представить свое мнение, как перебить кого-то или переспросить о чем-нибудь.

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине