Категория
Новости
Дата

«Новая почта» возобновила работу трех отделений на освобожденной Херсонщине

«Новая почта» вернулась на освобожденную Херсонщину. Возобновлена работа отделений в Высокополье, Великой Александровке и Архангельском, говорится в сообщении компании.

Forbes запустил YouTube-проект «Країна героїв». Смотрите новый эпизод о ХЕРСОНЕ после оккупации

Ключевые факты

  • С 10 октября жители упомянутых и окрестных населенных пунктов смогут получать и отправлять посылки весом до 30 кг. Оплатить услуги доставки можно онлайн через приложение «Новой почты». Наличные деньги пока не принимаются.
  • Компания привезла с собой интернет-модуль Starlink и генератор, чтобы жители могли подзарядить свои устройства и связаться с родными.
  • График работы мобильных отделений: в Высокополье – с 14:30 до 15:30 по ул. Освободителей; в Великой Александровке – с 11:00 до 12:00 по ул. Братской; в Архангельском – с 13:00 до 14:00 по ул. Т. Шевченко.
«Новая почта» в Херсонской области

Мобильное отделение «Новой почты» в Херсонской области

Контекст

«Новая почта» возобновила работу в 45 населенных пунктах, которые были освобождены: двух отделениях в Донецкой области и 43 отделениях в Харьковской.

Для возобновления работы своих отделений на деоккупированных территориях «Новая почта» выделила 50 млн грн и планирует до конца месяца открыть 50 точек сервиса, сообщила в комментарии Forbes Елена Плахова, директор по управлению репутацией группы компаний НП.

Материалы по теме
Новый выпуск Forbes Ukraine

Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине