Россия заявила об обстреле Чонгарского моста на границе с Крымом (фото, видео)
Категория
Новости
Дата

Россия заявила об обстреле Чонгарского моста на границе с Крымом (фото, видео)

Чонгарский мост на границе Крыма и Херсонской области в ночь на 22 июня попал под обстрел, сообщил коллаборант и так называемый глава оккупационной администрации Херсонской области Владимир Сальдо. По его словам, мост атаковала Украина с помощью британских ракет Storm Shadow.

Інвестувати? Почекати? Продавати? Війна змінює все, крім обов’язку лідера приймати виважені рішення. Вже 30 травня 40+ спікерів поділяться досвідом на Першій щорічній конференції про фінанси, інвестиції та економічне зростання. Купуйте квиток за посиланням.

Ключевые факты

  • По словам коллаборанта, на мостах повреждено дорожное покрытие, жертв нет.
Россия заявила об обстреле Чонгарского моста на границе с Крымом (фото, видео) /Фото 1
Россия заявила об обстреле Чонгарского моста на границе с Крымом (фото, видео) /Фото 2
Россия заявила об обстреле Чонгарского моста на границе с Крымом (фото, видео) /Фото 3
Предыдущий слайд
Следующий слайд
  • Оккупанты временно организовали движение автотранспорта по резервному маршруту, проезд машин планируют возобновить в ближайшее время.

Контекст

Ночью Россия нанесла очередной ракетный и авиационный удар иранскими ударными БпЛА Shahed по Украине. За прошедшие сутки оккупанты нанесли ракетный и 44 авиационных удара, в том числе было применено 6 «шахедов». Все «шахеды» уничтожены защитниками. Также враг совершил 47 обстрелов из реактивных систем залпового огня.

Силы обороны Украины продолжают наступательную операцию в трех направлениях: Мелитопольском, Бердянском и Лиманском, сообщает Генштаб. Россия продолжает сосредотачивать основные усилия на Лиманском, Бахмутском, Авдеевском и Марьинском направлениях, продолжаются тяжелые бои. В течение суток произошло более 40 боевых столкновений.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине