Категория
Новости
Дата

Российская ракета «Калибр» попала по частному предприятию в Винницкой области

1 хв читання

В ночь на 1 сентября Россия запустила по Украине две крылатые ракеты «Калибр», одна из которых попала в частное предприятие в Винницкой области. Об этом сообщила пресс-служба Командования Воздушных сил Украины.

За 12 років консалтингова компанія Franchise Group створила 600+ франшиз. Як масштабувати бізнес за допомогою франшизи в часи турбулентності? Отримайте інсайти і стратегії на Форумі підприємців від власниці та СЕО Franchise Group Мирослави Козачук. Купуйте квиток за посиланням.

Ключевые факты

  • «Одну ракету удалось уничтожить, другая – попала в одно из частных предприятий в Винницкой области. Повреждено имущество, частные автомобили, пострадавшим оказывается помощь», – говорится в сообщении.
  • Как уведомил глава Винницкой ОВ Сергей Борзов, в результате попадания повреждено имущество, частные авто. «К сожалению, имеются пострадавшие – трое гражданских, им предоставляется вся необходимая помощь», – написал он в Телеграм.
  • Калиновский городской совет сообщил, что из-за падения обломков ракет есть раненные, поврежден гражданский автотранспорт и гражданские здания.
Российская ракета «Калибр» попала по частному предприятию в Винницкой области /Фото 1
Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине