Категория
Новости
Дата

Украинский венчурный фонд Roosh Ventures инвестировал в стартап Rollstack, поднявший Seed-раунд на $1,9 млн

Украинский венчурный фонд Roosh Ventures проинвестировал в стартап Rollstack, разрабатывающий платформу для автоматического создания и обновления бизнес-обзоров, финансовых отчетов, презентаций для клиентов, питч-деков и презентаций. Об этом говорится в пресс-релизе фонда.

⚡️Ми дуже хочемо, щоб наші читачі знали більше, створювали більше і заробляли більше. Тому даруємо 44% знижки на річну підписку на сайт Forbes. Діє з промокодом SMART до 19.05 Оформлюйте зараз за цим посиланням

Ключевые факты

  • Rollstack закрыл Seed-раунд на сумму $1,9 млн при поддержке известных инвесторов, среди которых Y Combinator, UpHonest Capital, Kima Ventures, Goodwater Capital, Monte Carlo Capital, Roosh Ventures.
  • «Rollstack готовы совершить революцию на рынке визуализации данных в объеме $7,4 млрд с огромным потенциалом. Продукт Rollstack помогает автоматизировать многие процессы визуализации данных и уже вызывает интерес у признанных компаний. Мы рады стать частью этой истории вместе с Kima Ventures, Y Combinator, Goodwater Capital и многими другими. Мы уверены, что Rollstack – это будущее инноваций в своем секторе», – комментирует соглашение Андрей Тимовский, младший партнер Roosh Ventures.

Контекст

Стартап создал платформу, которая автоматически генерирует и обновляет слайд-деки и документы, собирая данные из разных источников, включая инструменты бизнес-аналитики, CRM и хранилища данных.

Самые распространенные случаи использования продукта Rollstack – это бизнес-обзоры, финансовая отчетность и презентации для клиентов.

Rollstack имеет ежемесячный рост клиентской базы в 50% и работает с разными по величине компаниями – от стартапов до крупных публичных компаний.

В марте 2021 года соучредитель стартапа Reface Денис Дмитренко и ранний инвестор Сергей Токарев запустили венчурный фонд Roosh. Как объясняли тогда основатели фонда, Roosh устроен по так называемой вечнозеленой модели. Он будет реинвестировать заработанное на успешных сделках, а не будет формировать классические фонды с 5–10-летним сроком жизни.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине