Алло на АЗС ОККО /пресс-служба "Алло"
Категория
Новости
Дата

«Алло» будет сотрудничать с ОККО. На АЗС сети будут открывать корнеры «Алло Express», первый уже работает

1 хв читання

«Алло» открыла точку выдачи на АЗС ОККО Фото пресс-служба "Алло"

16 ноября компания «Алло» открыла новую точку выдачи – корнер «Алло Express» – на территории одного из автозаправочных комплексов ОККО в Киевской области. Вскоре благодаря партнерству компаний еще несколько точек такого формата появятся в Киеве, – сообщила пресс-служба компании.

Як створити продукт, який полюблять клієнти? Отримайте цінні поради від співвласника monobank™ – Олега Гороховського. Купуйте квиток на Форум підприємців, який відбудеться 27 червня.

Ключевые факты

  • Первый «Алло Express» на АЗС ОККО работает на Софиевской Борщаговке. На ней представлен самый оптимальный ассортимент автотоваров и аксессуары: наушники, павербанки, карты памяти, защитное стекло и пленка для экрана, кабели, стартовые пакеты телеком-операторов и т.д.
  • «Клиентам-автомобилистам понравится идея бесплатно забирать онлайн-заказ буквально по дороге домой или на работу. Аналогичные корнеры «Алло Express» откроем и на других АЗК ОККО в Киеве на протяжении 2024 года», – говорит Николай Астапов, директор по развитию и форматам компании «Алло».
  • В «Алло Express» на Большой Кольцевой, 54 можно получить товары, заказанные на сайте allo.ua или в мобильном приложении «Алло». Доставку заказов производят бесплатно, но будут доставлять лишь небольшие по габаритам заказы.
  • Для оформления онлайн-заказа на месте установили большую сенсорную панель.

Контекст

«Алло Express» – это магазины ритейлера малого формата, которые также играют роль точек выдачи товаров онлайн-магазина. Формат был запущен летом 2023 года. В общей сложности «Алло» объединяет 300 шоу-румов, работающих в более чем 100 украинских городах, и сайт allo.ua.

В украинском интернет-пространстве маркетплейс компании занимает четвертое место по трафику среди всех интернет-магазинов. Впереди – Rozetka.ua, «Эпицентр» и Comfy.

Сеть ОККО второй год подряд занимает первое место среди АЗС по объемам продаж. Выручка компании «Галнафтогаз» (ОККО) составила более 70 млрд грн.

Компания входит в список «200 лидеров украинской экономики» по версии Forbes Ukraine.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Передзамовлення нового номеру Forbes Ukraine. Купуйте зараз за 209 грн замість 279 грн

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине