Категория
Новости
Дата

«Сбой в коммуникации». В «Эпицентре» анонсировали открытие сети АЗК, а затем опровергли эту информацию (Уточнено)

Компания «Эпицентр» намерена развивать собственную сеть автозаправочных станций, сообщила директор по рекламе и маркетингу Ирина Шинкаренко в интервью MMR. На начальном этапе планируется открытие 100 автозаправочных комплексов с центрами электрозарядных станций. Позже в компании заявили, что информация о развитии сети АЗК некорректна.

⚡️Ми дуже хочемо, щоб наші читачі знали більше, створювали більше і заробляли більше. Тому даруємо 44% знижки на річну підписку на сайт Forbes. Діє з промокодом SMART до 19.05 Оформлюйте зараз за цим посиланням

Ключевые факты

  • Сейчас наши коллеги из отдела «Автомол» работают над развитием сети АЗК с центрами электрозарядных станций. Таких комплексов планируется на начальном этапе 100 с последующим увеличением до 1000», – сказала Шинкаренко.
  • По ее словам, в планах компании есть развитие смежных с ритейлом направлений – логистики, интернет-торговли.
  • Также «Эпицентр» намерен развивать производственную сферу созданием индустриальных парков.
  • Уточнено. Позже в «Эпицентре» сообщили, что информация о планах по развитию сети АЗК некорректна. «Произошел сбой в коммуникации», – объяснила Алла Рыбак, менеджер по связям с общественностью Управления маркетинга и рекламы ООО «Эпицентр К».

Контекст

По состоянию на май 2022 года российские оккупанты уничтожили три торговых центра «Эпицентр»: в Чернигове, Мариуполе и Буче общей площадью 59 157 кв. м. Еще два торговых центра – в Киеве и Харькове – получили повреждения. Группа компаний «Эпицентр» планировала отстроить разрушенные оккупантами ТЦ.

3 февраля 2023 года ночью российские войска хаотично обстреливали Херсон. Снаряд попал в помещение торгового центра, сообщила ГСЧС. В результате обстрела произошел пожар в ТЦ «Эпицентр». Во время оккупации Херсона торговые центры, принадлежащие «Эпицентру», были захвачены оккупантами. Ритейлер сообщал, что в торговые залы вошли вооруженные люди, которые назвались представителями оккупационных властей и начали диктовать свои условия работы.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине