Категория
Новости
Дата

«Новая почта» запустила услугу упаковки для почтаматов

1 хв читання

Теперь из почтаматов «Новой почты» можно отправлять незапакованные посылки. Их упакует курьер за 15 грн вне зависимости от размера посылки, говорится в сообщении компании.

⚡️Інвестуйте у свої знання з сайтом Forbes. Лише з 18 по 21 липня знижка 40% за промокодом FLASH. Отримайте доступ до матеріалів, які формують лідерів. Підписуйтеся.

Ключевые факты

  • В стоимость новой услуги от «Новой почты» учтены стоимость коробки или пакета, а также всех дополнительных материалов, таких как пузырчатая пленка, стрейч или бумага, которые необходимы для хрупких отправлений. Упаковка же документов вообще бесплатная.
  • Услуга доступна при создании электронной накладной в мобильном приложении «Новой почты» для почтоматов по всей Украине.
  • После того, как клиент подтвердил загрузку посылки в почтомат, диспетчер автоматически получает уведомление о поступлении новой посылки и направляет заявку курьеру для забора отправки.
  • «Толчком для разработки услуги стали пожелания клиентов, которым было неудобно самостоятельно упаковывать посылку дома, чтобы отправить через почтомат […] Теперь почтомат – это почти полноценное отделение у вас в подъезде, на заправке или возле магазина: забирайте, отправляйте и не беспокойтесь об упаковке», – отметил менеджер бизнес-продукта Богдан Шестопал.

Контекст

В Украине работают 13 825 почтоматов «Новой почты», установленных на улицах, в подъездах, магазинах, на заправках, ТРЦ и т.д. Это самая большая сеть почтоматов в Украине.

Учитывая скачки цен на топливо и другие расходы, «Новая почта» с начала 2023 года внесла изменения в тарифы.

В «Новой почте» отметили, что продолжают открывать новые отделения, строят и восстанавливают разрушенные терминалы, обеспечивают доставку посылок на освобожденные территории.

Также компания заявила, что за свой счет покупает генераторы, дополнительное оборудование для усиления связи, создает запасы горючего, чтобы отделения были «пунктами несокрушимости».

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Предыдущий слайд
Следующий слайд
В новом журнале Forbes Ukraine: список NEXT 250 перспективных компаний малого и среднего бизнеса

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине