Категория
Новости
Дата

Студия Megogo Originals выпустила первый собственный документальный фильм

1 хв читання

7 апреля на Megogo выходит фильм «Воины». Это первая большая работа студии Megogo originals после начала полномасштабного вторжения и первого проекта в документальном жанре.

За 12 років консалтингова компанія Franchise Group створила 600+ франшиз. Як масштабувати бізнес за допомогою франшизи в часи турбулентності? Отримайте інсайти і стратегії на Форумі підприємців від власниці та СЕО Franchise Group Мирослави Козачук. Купуйте квиток за посиланням.

Ключевые факты

  • Фильм состоит из шести частей. Каждая показывает военнослужащих, которые до 24 февраля имели гражданские профессии, а после – овладели боевым мастерством, показали высокие результаты на боевых задачах и служат в горячих точках.
  • Съемочная группа Megogo originals документировала события на военных позициях в Харьковской, Херсонской и Донецкой областях, в частности в Бахмуте.
  • Среди героев фильма: бойцы киевского ТРО, художник-постановщик Денис Власенко, военнослужащий, основатель «Культурных сил Украины» Коля Серга, предприниматель Александр Гуц, стоматолог и боевой медик Андрей Турков и боец с позывным «Армор», ранее работавший проджект-менеджером в IT.
  • Задача цикла «Воины» – рассказать истории защитников, благодаря которым мы можем сегодня жить и работать, – говорит руководитель департамента контента Megogo Мария Панченко. – У Megogo есть цель показать фильм как можно большему количеству украинцев, а наши воины почувствовали необходимую им поддержку, энергию восхищения и благодарность».
  • Пока на Megogo можно посмотреть первую часть «Воинов» с Денисом Власенко. Новые части будут выходить еженедельно.

Контекст

Megogo originals – собственный продакшен медиасервиса Megogo, который компания запустила в 2019 году. До вторжения направление работало с развлекательными проектами, тревел-шоу и сериалами в ко-продакшене с «1+1». Среди них: «Ангелы», «Ангелы-2», «Плут», «Джек и Лондон», «Большой круг».

Megogo является лидером среди OTT-платформ в Украине, работает в странах Восточной Европы, Центральной Азии и Южного Кавказа. В начале февраля OTT-сервис присоединился к волне экспансии украинского бизнеса в Польшу.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине