Категория
Новости
Дата

IT-аутсорсер GlobalLogic покупает новый бизнес в Австралии

1 хв читання

Компания GlobalLogic Inc. (входит в Hitachi Group ) заключила окончательное соглашение о приобретении инженерной фирмы Katzion из Австралии, говорится в пресс-релизе. Компания со штаб-квартирой в Сиднее специализируется в приложениях для автомобильной промышленности.

За 12 років консалтингова компанія Franchise Group створила 600+ франшиз. Як масштабувати бізнес за допомогою франшизи в часи турбулентності? Отримайте інсайти і стратегії на Форумі підприємців від власниці та СЕО Franchise Group Мирослави Козачук. Купуйте квиток за посиланням.

Ключевые факты

  • Условия соглашения не разглашаются, но согласно ей Katzion будет продолжать работать со своим действующим руководством и персоналом как полностью принадлежащая GlobalLogic дочерняя компания.
  • Ожидается, что приобретение позволит GlobalLogic расширить свои предложения в автомобильной отрасли и новых сегментах, таких как микромобильность и аренда автомобилей.
  • С помощью Katzion, GlobalLogic предлагает новые линии услуг, сосредоточенные на прямых покупателях, помогая автомобильным компаниям сосредоточиться на клиентах на протяжении всего жизненного цикла автомобиля.
  • Также приобретение расширяет географический охват GlobalLogic на такие регионы, как Австралия и Испания.

Контекст

Katzion основана в 2017 году, является поставщиком специализированных услуг для автомобильной промышленности с акцентом на технологических решениях в CRM-консалтинге, оцифровке, автоматизации и подключенных системах.

GlobalLogic, компания группы Hitachi, помогает проектировать и создавать инновационные продукты, платформы и цифровые решения. Она имеет экспертизу в сфере автопрома, коммуникаций, финансовых услуг, здравоохранения, медиа и развлечений, промышленности, полупроводников и технологий.

Центральный офис GlobalLogic находится в Кремниевой долине США, а инжиниринговые и дизайн-центры расположены по всему миру. В Украине с GlobalLogic сотрудничают более 7500 специалистов.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине