Категория
Новости
Дата

«Новая почта» выходит на рынок Литвы. Первое отделение планируют открыть в марте

«Новая почта» открывает первое отделение Nova Post в Литве, оно будет находиться в Вильнюсе и начнет работу в марте, сообщает компания.

Інвестувати? Почекати? Продавати? Війна змінює все, крім обов’язку лідера приймати виважені рішення. Вже 30 травня 40+ спікерів поділяться досвідом на Першій щорічній конференції про фінанси, інвестиції та економічне зростання. Купуйте квиток за посиланням.

Ключевые факты

  • Согласно сообщению, уже с середины марта можно будет отправлять в Литву и получать посылки, документы и грузы.
  • Первое отделение откроется в Вильнюсе, оно будет грузовым, в нем можно будет отправлять и получать посылки весом до 1000 кг.

Контекст

Первое заграничное отделение «Новой почты» открылось в Варшаве 7 октября.

Выход на польский рынок – первый этап глобальной экспансии, задуманной владельцами «Новой почты» Вячеславом Климовом и Владимиром Поперешнюком. До полномасштабного вторжения компания фокусировалась на развитии Украины, где заняла господствующее положение.

Всего в 2022 году «Новая почта» за три месяца открыла в Польше 18 собственных отделений в крупнейших польских городах: шесть отделений Nova Post в Варшаве, два отделения в Кракове, Люблине, Гданьске, Вроцлаве, Познани и по одному – в Жешуве и Лодзи .

Основатели «Новой почты» Вячеслав Климов и Владимир Поперешнюк стали предпринимателями в 2022 году по версии Forbes Ukraine.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине