Категория
Новости
Дата

Украинский сервис заказа такси OnTaxi появился в Праге

Украинский онлайн-сервис заказа такси OnTaxi приступил к предоставлению услуг в Праге. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Інвестувати? Почекати? Продавати? Війна змінює все, крім обов’язку лідера приймати виважені рішення. Вже 30 травня 40+ спікерів поділяться досвідом на Першій щорічній конференції про фінанси, інвестиції та економічне зростання. Купуйте квиток за посиланням.

Ключевые факты

  • OnTaxi позволяет вызвать такси с помощью приложения, адаптированного под мобильное устройство, а также через сайт для Праги и сайт для Украины.
  • Предоставлять услуги заказа такси в столице Чехии OnTaxi будет вместе с партнерами, сказал руководитель международного бизнеса OnTaxi Денис Покалицын. О каких партнерах идет речь, он не уточнил.
  • «Интерес к украинским IТ-продуктам в странах Европы в последнее время существенно повысился. Это связано в первую очередь с возможностью получить высокотехнологичные решения по привлекательной цене, а также возможностью поддержать Украину и украинцев», – прокомментировал выход на новый рынок Покалицын.

Контекст

В компании заявляют, что бренд OnTaxi входит в «пятерку» крупнейших украинских сервисов заказа такси. OnTaxi основан в 2016 году в Харькове. Сегодня сервис присутствует в 28 городах Украины по прямой модели, в 32 городах – по модели франшизы, а также в Азербайджане и странах ЕС. Как сообщил Forbes CEO компании Владимир Кузьменко, в настоящее время сервисом пользуются более 300 000 водителей.

В мае украинский сервис заказа такси Uklon вышел на рынок Азербайджана. Компания запустила онлайн-сервис по вызову авто в партнерстве с локальным маркетплейсом Umico. В июне компания анонсировала выход на рынок Узбекистана.

Материалы по теме

Вы нашли ошибку или неточность?

Оставьте отзыв для редакции. Мы учтем ваши замечания как можно скорее.

Исправить
Предыдущий слайд
Следующий слайд
Новый выпуск Forbes Ukraine

Заказывайте с бесплатной курьерской доставкой по Украине