РАЗДЕЛЫ
ТЕМЫ

Главред Forbes — о смене собственников UMH group

1430721
20 Июня 2013, 23:33
Главред Forbes — о смене собственников UMH group

В распоряжении Forbes оказалось заявление главного редактора Владимира Федорина

Я считаю продажу Forbes Украина (входит в UMH group – ред) концом проекта в его нынешнем виде. Я убежден, что покупатель преследует одну из трех целей (или все три сразу):

1) заткнуть журналистам рот перед президентскими выборами,

2) обелить собственную репутацию,

3) использовать издание для решения вопросов, не имеющих ничего общего с медиа-бизнесом.

Как и все, я могу ошибаться, но ничего из того, что я знаю из публичных и непубличных источников, не позволяет мне иным образом интерпретировать происходящее.

Мой контракт главного редактора истекает 1 декабря 2013 года. Я ухожу с этой должности 1 октября.

Выражаю благодарность Борису Ложкину и Надежде Шаломовой за самое увлекательное приключение в моей жизни.

Я в долгу перед всеми, кто работал над проектом. Друзья, ясная публичная позиция – единственный способ ответить перед вами за те слова, которые я писал и произносил на протяжении того времени, что мы делали украинский Forbes.

powered by lun.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Уважаемые читатели сайта «Forbes.Украина»! В связи с обострением социально-политической ситуации в стране и, как следствие, возрастанием количества неадекватных и агрессивных комментариев мы вынуждены временно отключить функцию комментирования материалов.
Спасибо за понимание!

НОВОСТИ

FORBES В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

bigmir)net TOP 100
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Forbes.ua. Для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет-изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала. Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства Iнтерфакс-Україна, Українськi Новини, УНІАН, Комсомольскую правду в Украине, а также Reuters и Associated Press, строго запрещены. Категорически запрещено перепечатывать материалы, опубликованные в рамках партнерства с Русской Службой Би-би-си и Украинской службой Би-би-си. Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.
© 2014 «Украинский Медиа Холдинг»
© 2014 Forbes Media LLC™ as to materials published on Forbes.com All Rights Reserved
Торговая марка Forbes является исключительной собственностью Forbes Inc. и используется в соответствии с лицензионным договором с Forbes Inc.